К содержанию

26 Фев 2013

На прошлых выходных я  третий раз подряд посетил Lviv Social Media Camp — конференцию посвященную маркетингу в социальных сетях (о прошлых конференциях можно почитать тут и тут). И хотя многие «ветераны» этой львовской конференции говорили о том, что «Lviv Social Media Camp уже не тот», лично для меня эта конференция стала самой полезной по сравнению с предыдущими. Видимо, я просто научился задавать правильные вопросы… Но, обо всем по порядку. Для меня конференция началась с доклада Антона Сорокопуда из Artjoker о…Читать дальше…

13 Фев 2013

American Express представил своим пользователям новый сервис, который позволяет совершать покупки с помощью твиттера. Для того, чтобы совершить покупку таким образом, пользователям необходимо связать свою карту American Express  с твиттер аккаунтом по ссылке sync.americanexpress.com/twitter. На сегодняшний день пользователи могут приобрести таким способом лишь  ограниченное количество товаров от таких компаний как Amazon, Sony and Microsoft. Для этого им необходимо написать твит с определенным хештегом, который будет служить сигналом об их желании купить тот или иной товар. В ответ пользователь получит автоматическое…Читать дальше…

02 Фев 2013

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему ваша Facebook страница не получает столько «лайков», сколько хотелось бы? Наверное, Вы думаете, что раз в этой социальной сети уже более 1 млрд. пользователей, то и у Вас будут тысячи посетителей (подписчиков). Но, к сожалению, существуют причины, по которым Ваша страница может не получить заслуженного внимания. Вот самые значимые из них: 1. Вы ничего не публикуете. Целью продвижения своей страницы на Facebook является привлечение посетителей и построение взаимоотношений с подписчиками. Если Вы ничего…Читать дальше…