К содержанию

29 мая 2012

Очень часто при проведении рекламных кампаний Google Adwords по контекстным объявлениям переходят нецелевые посетители, которые искали что-то похожее на тот товар, который продаете Вы, но совсем не его. Это может случится в частности, когда в настройках кампании выбран широкий тип соответсвия ключевых запросов и не прописаны должным образом минус-слова. Минус-слова – это функционал Google Adwords, который позволяет отфильтровать нецелевые запросы и не допустить переходов по ним на Ваш сайт. Если коротко, то минус-слова действуют следующим образом: когда человек водит в…Читать дальше…

24 мая 2012

Если Вы активно используете видео-контент на своей странице Facebook, наверняка Вы задумывались о том, как упорядочить Ваше видео и отобразить его на одной странице с максимальным удобством для пользователя. В этой ситуации Вам на помощь придет приложение Hike Free Video App, которое позволяет отобразить содержимое каналов Youtube и Vimeo на странице Facebook. Теперь для того, чтобы фанаты Вашей страницы увидели Ваши видео, Вам не придется уныло копаться в HTML коде или копипастить URLы по отдельности в ленту новостей. Все что…Читать дальше…

23 мая 2012

19 мая во Львове прошел третий Lviv Ecommerce Forum 2012 —  конференция для владельцев Интернет-магазинов, маркетологов и просто интересующихся вопросами электронной коммерции  и продажами онлайн. В этом году организаторы решили ограничиться тремя потоками по сравнению с прошлогодними четырьмя –«Электронная торговля», «Предпринимательство» и «Разработка и стартапы». Не смотря на небольшое опоздание, я сразу же включился в процесс и стал слушать и задавать вопросы. А подоспел я как раз на круглый стол «Электронная торговля сегодня», на котором акулы Интернет-бизнеса(Андрей Тимчишин-Валевский, Дмитрий Лаппо,…Читать дальше…

09 мая 2012

На прошлые рождественские праздники Heineken провела блестящую рекламную кампанию в facebook, рекламирующую их новый продукт – домашний бар BeerTender. В кампании сделан акцент на том, что многие хотели бы иметь домашний бар, но не решаются приобретать его сами для себя, тем более что в канун праздников. Чтобы решить эту проблему в Heineken разработали приложение для facebook BeerFriender, которое связывало людей заинтересованных в домашнем баре накануне Рождества друг с другом. С помощью этого приложения двое людей не знакомых между собой могли…Читать дальше…

05 мая 2012

Твиттер продолжает попытки помочь своим пользователям в поиске полезного контента. Недавно сервис микроблогов объявил об изменениях в отображении новостей в меню «В курсе». Согласно этим изменениям контент, который отображается в этом меню, сортируется по алгоритму учитывающему твиты, которые популярны среди пользователей, которых читаете Вы и тех пользователей, которых читают люди, которых Вы фоловите. Теперь возле каждой из историй Вы будете видеть своего рода объяснение, почему эта история находится здесь в виде аватаров людей, которые поделились историей или новостью. Также там…Читать дальше…